ФК «КРАСНОДАР» - Индивидуальная статистика

ФК «КРАСНОДАР» - Индивидуальная статистика

27.12.2020

ФК «КРАСНОДАР»: ОСЕНЬ-2020 В ЦИФРАХ

Индивидуальная статистика


and_53111.jpg

ИГРЫ, МИНУТЫ

В наибольшем количестве официальных игр в составе «Краснодара» осенью-2020 принял участие правый вингер Магомед-Шапи Сулейманов. Воспитанник клубной Академии вышел на поле во всех 26 поединках (напомним, встреча с «Ротором» в Волгограде не состоялась, хозяевам поля было засчитано в ней техническое поражение со счетом 0:3). Центрфорвард Маркус Берг сыграл в 24 матчах команды, левый защитник Кристиан Рамирес – в 23. Отметки в 20 игр достигли в сумме 12 футболистов клуба.

По количеству выходов в стартовом составе всех опережают центральный защитник Александр Мартынович и Маркус Берг, которые начинали с первых минут по 22 раза. Отметим, что капитан команды Мартынович отыграл все свои 22 матча в нынешнем сезоне без замен и лишь встречу со «Спартаком» закончил чуть раньше, будучи удаленным за две желтых карточки уже в добавленное судьёй время.   

По игровому времени лидирует Кристиан Рамирес (2015  минут). Он единственный в команде, кто сумел достичь отметки в две тысячи проведенных на поле минут. Трое футболистов «Краснодара» отыграли осенью 2020 года более 1900 минут – это Александр Мартынович (1980)Маркус Берг (1949) и Кайо (1919). 

ГОЛЫ, РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ ПЕРЕДАЧИ, «ГОЛ + ПАС»

Из 12 «быков», отметившихся в официальных протоколах в качестве авторов голов, чаще всех это делали Маркус Берг (11 раз), Реми Кабелла (9), Виктор Классон (6) и Магомед-Шапи Сулейманов (4). Все остальные футболисты команды отличились не более двух раз.

По части голевых передач среди «быков» в этом сезоне лидирует Виктор Классон с четырьмя удачными «ассистами». Три раза помогал забить партнерам Маркус Берг, остальные 12 ассистентов результативными пасами отмечались не больше 2 раз.

По системе «гол + пас» лучший показатель имеет Маркус Берг – 14 баллов (11+3). Вторым в этом рейтинге идет Реми Кабелла – 11 баллов (9+2), третью позицию занимает Виктор Классон с 10 баллами (6+4). 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И УДАЛЕНИЯ

Больше всего карточек в составе «Краснодара» в текущем сезоне получил бразильский центральный защитник Кайо – 10 (9 жёлтых и 1 красная). 8 предупреждений заработал полузащитник Кристоффер Олссон, 6 «горчичников» в пассиве Кристиана Рамиреса.

Из полевых игроков клуба, проведших на газоне не менее 150 минут, без карточек осенью-2020 обошёлся лишь левый защитник Евгений Чернов. Помимо Кайо в матчах первой части сезона также были удалены с поля за две жёлтые карточки его коллеги по центру обороны Александр Мартынович и Егор Сорокин

«ПЛЮС – МИНУС»

Общая разница мячей «Краснодара» во всех матчах осени-2020 равна +13, а если отсюда вычесть техническую победу над «Ротором» со счетом 3:0, то получается +10. Выше этой отметки личный показатель полезности имеют четыре футболиста клуба: Реми Кабелла (+12)Сергей Петров с Виктором Классоном (по +13) и Вандерсон Масиэл (+16), причём последний сыграл в первой части сезона всего 1092 минуты, то есть чуть более 12 полных матчей.


Возврат к списку