ЦИФРЫ И ФАКТЫ

ЦИФРЫ И ФАКТЫ

03.12.2020

ЦИФРЫ И ФАКТЫ ДОМАШНЕЙ ИГРЫ С ФРАНЦУЗСКИМ «РЕННОМ»

«Краснодар» одержал первую в истории клуба победу на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА

ash_9751.jpg

Предлагаем вашему вниманию цифры и факты, которыми для нашего клуба и его игроков был ознаменован матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/2021 с «Ренном», сыгранный 2 декабря 2020 года в Краснодаре.  
    «Краснодар» провел свой 69-й матч в еврокубках и 11-й – в рамках Лиги чемпионов УЕФА. Текущая статистика клуба за все годы его выступления в еврокубках теперь такова: 32 победы, 13 ничьих, 24 поражения, разница мячей 107-90. В Лиге чемпионов УЕФА в активе черно-зеленых на данный момент победы, 1 ничья, поражений и разница мячей 13-21.
    «Краснодар» провел 2-й матч в еврокубках против «Ренна», и в данном противостоянии у черно-зеленых теперь 1 победа, 1 ничья и разница мячей 2-1. Всего же с тремя различными представителями Франции в клубных турнирах Старого Света краснодарцы провели уже 6-ю игру и имеют в этих встречах такую статистику: 2 победы, 3 ничьи, 1 поражение, разница мячей 10-7.
    «Краснодар» одержал 1-ю в клубной истории победу на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА. Примечательно, что она стала также 1-й для всех трех российских клубов, сыгравших в нынешнем сезоне суммарно уже 15 матчей в этой стадии турнира.
    «Краснодар» впервые в матче Лиги чемпионов УЕФА оставил свои ворота в неприкосновенности.
    «Краснодар» 4-й раз в клубной истории вышел в плей-офф Лиги Европы УЕФА.
    Маркус Берг забил свой 2-й мяч в текущем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА, 8-й в официальных матчах нынешнего сезона и суммарно 18-й в составе «Краснодара». Его общий показатель «гол + пас» во всех официальных играх за «быков» стал равен 23 (18+5).
    Александр Мартынович сделал свою 1-ю результативную передачу в текущем сезоне и суммарно 6-ю за все время выступления в составе «Краснодара», а его показатель «гол + пас» в официальных играх за черно-зеленых стал равен 12 (6+6).
    Матвей Сафонов отыграл на ноль свой 1-й матч в Лиге чемпионов УЕФА и суммарно 21-й официальный в воротах главной команды ФК «Краснодар».
    Виктор Классон сыграл 110-й официальный матч в составе «Краснодара»Руслан Камболов – 30-й.
    Ари сыграл свой 40-й матч в еврокубках в составе «Краснодара».
    Для Тонни Вильены эта игра стала суммарно 40-й еврокубковой в карьере (16 из них он провел в рядах «быков»), для Вандерсона Масиэла – 30-й (25 за черно-зеленых), для Реми Кабеллы – 20-й (7 за краснодарский клуб).

Возврат к списку