В СБОРНЫЕ ОТПРАВИЛИСЬ 7 ИГРОКОВ «КРАСНОДАРА»

В СБОРНЫЕ ОТПРАВИЛИСЬ 7 ИГРОКОВ «КРАСНОДАРА»

09.11.2020

7 ИГРОКОВ «КРАСНОДАРА» ОТПРАВИЛИСЬ В СБОРНЫЕ

В том числе двое – в национальную сборную России

1151112013.jpg

На матчи сборных, которые пройдут под эгидой ФИФА в начале октября 2020 года, делегированы 7 футболистов ФК «Краснодар».

Матвей Сафонов и Алексей Ионов присоединились к сборной России. Помимо них Станислав Черчесов вызвал воспитанника Академии «быков» Даниила Фомина, который выступает за московское «Динамо». 12 ноября россияне в Кишиневе проведут товарищескую встречу с Молдовой, а 15 и 18 ноября ей предстоят выездные матчи Лиги наций с Турцией и Сербией.

Кристоффер ОлссонВиктор Классон и Маркус Берг вызваны в сборную Швеции. У нее запланированы контрольный матч с Данией (11 ноября, выезд), а так же очередные игры в рамках Лиги наций – с Хорватией (14 ноября, дома) и Францией (17 октября, выезд).

Тонни Вильена присоединился к сборной Нидерландов. В ее составе полузащитник «быков» проведет товарищескую игру с Испанией (11 ноября, дома) и пару матчей Лиги наций – с Боснией и Герцеговиной (15 ноября, дома) и Польшей (18 ноября, выезд).

В составе молодежной сборной России сыграет голкипер Денис Адамов. Кроме того, в команду прибыли еще два воспитанника Академии «быков» – полузащитник Артём Голубев («Уфа») и защитник Алексей Татаев («Млада Болеслав»). Российская «молодежка» проведет два контрольных матча: 13 ноября в Секешфехерваре сыграет с Венгрией, а 17 ноября в Мариборе встретится со Словенией.


Возврат к списку