9 ИГРОКОВ «КРАСНОДАРА» ОТПРАВИЛИСЬ В СБОРНЫЕ

9 ИГРОКОВ «КРАСНОДАРА» ОТПРАВИЛИСЬ В СБОРНЫЕ

05.10.2020

9 ИГРОКОВ «КРАСНОДАРА» ОТПРАВИЛИСЬ В СБОРНЫЕ

В том числе двое – в главную национальную сборную России



На матчи сборных, которые пройдут под эгидой ФИФА в начале октября 2020 года, вызваны 9 футболистов ФК «Краснодар».

Юрий Газинский и Игорь Смольников выехали в расположение сборной России. Помимо них Станислав Черчесов вызвал воспитанников Академии «быков» Даниила Фомина и Николая Комличенко (оба выступают за московское «Динамо»)8 октября наша команда в товарищеской встрече на своем поле сыграет со Швецией, а 11 и 14 октября ей предстоят домашние матчи Лиги наций с Турцией и Венгрией.

Кристоффер ОлссонВиктор Классон и Маркус Берг вызваны в сборную Швеции, которой помимо уже обозначенной игры с Россией  предстоят выездные матчи Лиги наций с Хорватией (11 октября) и Португалией (14 октября).

Александр Мартынович присоединился к сборной Беларуси. В ее составе центральный защитник «быков» сыграет с Грузией (8 октября, выезд), Литвой (11 октября, выезд) и Казахстаном (14 октября, дома).

В составе молодежной сборной России сыграют три воспитанника Академии «быков», которые выступают за «Краснодар». Это голкипер Матвей Сафонов, центральный полузащитник Даниил Уткин и вингер Магомед-Шапи Сулейманов.

Кроме того, в команду вызваны еще три воспитанника Академии «быков» – форвард Иван Игнатьев («Рубин»), полузащитник Артём Голубев («Уфа») и защитник Алексей Татаев («Млада Болеслав»). В рамках квалификации к Евро-2021 российская «молодежка» 9 октября на своем поле сыграет с Эстонией, а 13 октября проведет выездной матч с Латвией.


Возврат к списку