ЗА СБОРНЫЕ СЫГРАЛИ ФУТБОЛИСТЫ "КРАСНОДАРА"

ЗА СБОРНЫЕ СЫГРАЛИ ФУТБОЛИСТЫ "КРАСНОДАРА"

06.09.2020

ЗА СБОРНЫЕ СЫГРАЛИ ФУТБОЛИСТЫ "КРАСНОДАРА"

Важную победу над Болгарией одержала молодежная сборная России!

На игры сборных, которые состоялись под эгидой ФИФА 3-5 сентября 2020 года, были вызваны 10 футболистов ФК «Краснодар». С игроками «быков» в составе молодежная сборная России победила Болгарию в отборочном матче к Евро-2021.

Национальная сборная России стартовала в Лиге наций с победы над Сербией – 3:1. Победу российской команде принесли дубль Артёма Дзюбы и красивый гол Вячеслава Караваева из-за пределов штрафной. Юрий ГазинскийСергей Петров и Егор Сорокин остались в запасе.

Национальная команда Швеции вышла на игру Лиги наций с Францией с двумя «быками» в основе – Кристоффером Олссоном и Маркусом Бергом. Оба провели на поле по 90 минут, но их усилий оказалось недостаточно для победы над французами. Гол Килиана Мбаппе остался единственным в этот вечер.

Центральный защитник Александр Мартынович отыграл весь матч за сборную Беларуси в матче первого тура Лиги наций с Албанией. Белорусы пропустили два гола от Сокола Чикалеши (23-я минута) и Кейди Баре (78-я), на которые не сумели ответить своими.

Молодежная сборная России упрочила лидерство в отборочной группе 5 к Евро-2021 благодаря домашней победе над Болгарией (2:0). Голкипер Матвей Сафонов сыграл весь матч и оставил ворота в неприкосновенности, полузащитники Даниил Уткин и Магомед-Шапи Сулейманов вышли на замену одновременно (на 62-й минуте) и не отметились результативными действиями.


Возврат к списку