КАЙО – ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ «КРАСНОДАРА» В МАРТЕ-2020

КАЙО – ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ «КРАСНОДАРА» В МАРТЕ-2020

13.04.2020

Это его первая победа в опросе болельщиков


На официальном сайте клуба завершилось голосование болельщиков, по итогам которого лучшим игроком марта 2020 года в составе нашей команды признан Кайо.

Победа центрального защитника черно-зеленых не стала сюрпризом. В трех мартовских матчах РПЛ Кайо продемонстрировал надежную игру и лидировал по многим статистическим показателям. Следствием этого стало его доминирование в опросе болельщиков «Краснодара».

Но оглашение результатов мы начнем с третьего места, где расположился Ари. Форвард «быков» реализовал два пенальти в играх с «Уфой» и «Спартаком», что принесло ему 12,70% голосов. Кстати, Ари фигурирует в первой тройке опроса болельщиков уже пятый игровой месяц подряд – с сентября 2019-го.

Вторую позицию занял другой завсегдатай подобных рейтингов – голкипер Матвей Сафонов. Два сухих матча и выдающиеся сэйвы во встрече со «Спартаком» оценили по достоинству 23,77% респондентов.

Победителем же мартовского опроса стал Кайо, который успешно дебютировал в Тинькофф РПЛ на позиции центрального защитника. За него отдали голоса 38,25% болельщиков.

Благодарим всех, кто помог в определении лучшего игрока марта-2020. Поздравляем Кайо и двух других призеров месяца, желаем им новых побед в ключевых матчах Тинькофф РПЛ!


Возврат к списку