5 ИГРОКОВ «КРАСНОДАРА» В СИМВОЛИЧЕСКИХ СБОРНЫХ 20-ГО ТУРА

5 ИГРОКОВ «КРАСНОДАРА» В СИМВОЛИЧЕСКИХ СБОРНЫХ 20-ГО ТУРА

03.03.2020

По версиям ведущих спортивных СМИ России

В символических сборных, составленных по итогам 20-го тура Тинькофф РПЛ 19/20 ведущими отечественными СМИ по спортивной тематике, фигурируют пять футболистов «Краснодара» и главный тренер Сергей Матвеев.

В 20-м туре «быки» одержали сухую победу над «Уфой» и закрепились на второй строчке таблицы Тинькофф РПЛ. Спортивные СМИ не остались в стороне: три игрока обороны черно-зеленых попали в символические сборные. Левого защитника Кристиана Рамиреса включили в Dream Team «Футбол на Куличках»Soccer.com«Чемпионат.com» и InStat-РПЛ, центрального защитника Егора Сорокина – «Чемпионат.com», а его коллегу Кайо – «Чемпионат.com» и InStat-РПЛ.

Кроме того, «Чемпионат.com» включил в 11 лучших правого вингера Магомеда-Шапи Сулейманова, а специалисты РПЛ и статистической платформы InStat Football добавили в сборную форварда Ари. Главным тренером символической сборной «Чемпионат.com» в 20-м туре стал Сергей Матвеев.

Для Сулейманова это пятое попадание в символические сборные тура по ходу сезона 2019/20, Рамирес удостоился такой чести в четвертый раз, Ари – в третий, а Кайо, Сорокин и Сергей Матвеев включены в Dream Team впервые.


Возврат к списку