«КРАСНОДАР» ЗАВЕРШИЛ СБОР В МАРБЕЛЬЕ

«КРАСНОДАР» ЗАВЕРШИЛ СБОР В МАРБЕЛЬЕ

10.02.2020

После двух выходных дней команда приступит к заключительному сбору в той же локации


10 февраля «быки» закончили второй зимний сбор, который проходил в Марбелье на юге испанской провинции Андалусия. Он продолжался с 30 января по 10 февраля. За этот период черно-зеленые провели три контрольных матча: победили шведский «Мальмё» (3:1) и норвежский «Мьёндален» (4:3), а также уступили чешской «Виктории» (3:4).

В последний день сбора «быки» провели тренировочный матч с участием «Краснодара» и «Краснодара-2». Игроки разбились на три команды и провели три тайма по 30 минут с тем расчетом, чтобы каждый из футболистов провел по 60 минут. «Оранжевые», за которых выступали игроки основы, выиграли оба тайма – у «Краснодара-2» и смешанного состава с одинаковым счетом 2:0. В заключительном поединке смешанный состав переиграл «Краснодар-2» (1:0), благодаря голу Германа Онугхи с пенальти.

Впереди у команды два дня отдыха, после чего та приступит к заключительному сбору. Он пройдет в Марбелье с 13 по 23 февраля. «Краснодару» предстоят четыре контрольные игры. 16 февраля черно-зеленые сыграют с «Крыльями Советов» и норвежским клубом «Молде», 20-го – с испанской «Малагой», а 23-го – с «Ростовом». Чемпионат России для черно-зеленых продолжится 1 марта: в рамках 20-го тура РПЛ «Краснодар» на своем стадионе примет «Уфу».


Возврат к списку