ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ «КРАСНОДАРА» В НОЯБРЕ

ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ «КРАСНОДАРА» В НОЯБРЕ

11.12.2020

МАТВЕЙ САФОНОВ – ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ «КРАСНОДАРА» В НОЯБРЕ

Это его вторая победа подряд

and_7516.jpg

На официальном сайте клуба завершилось голосование болельщиков, по итогам которого лучшим игроком ноября в составе «Краснодара» признан Матвей Сафонов.

Но подведение итогов голосования мы начинаем с третьей позиции, где снова расположился Игорь Смольников. В октябрьском опросе он тоже замыкал первую тройку. В ноябре за Смольникова проголосовало почти в два раза больше болельщиков, чем месяцем ранее – фланговый защитник набрал 9,63 % голосов. Автор голов в ворота «Севильи» и «Зенита» Маркус Берг – на второй позиции. За форварда черно-зеленых отдали голоса 13,9 % респондентов.

Победителем опроса болельщиков снова стал Матвей Сафонов. Голкипер «Краснодара» в конце осени демонстрировал выдающуюся игру и закрепился в роли лидера мнений. За Сафонова проголосовало 40,41 % болельщиков. Голкипер «Краснодара» ни разу в сезоне не выпадал из первой тройки: в августе и сентябре он финишировал вторым, а в октябре выиграл аналогичное голосование.

В ноябрьском голосовании принял участие 1381 человек. Благодарим всех, кто помог в определении лучшего игрока ноября-2020. Поздравляем Матвея Сафонова и двух других призеров, желаем им побед в матчах Лиги Европы и Тинькофф РПЛ!


Возврат к списку