8 ИГРОКОВ «КРАСНОДАРА» ВЫЗВАНО В СБОРНЫЕ РОССИИ

8 ИГРОКОВ «КРАСНОДАРА» ВЫЗВАНО В СБОРНЫЕ РОССИИ

05.11.2019

Сергей Петров получил вызов в национальную сборную страны, а еще семь футболистов – в молодежную


На матчи сборных, которые пройдут под эгидой ФИФА в ноябре 2019 года, в состав основной и молодежной команд России вызваны 8 футболистов ФК «Краснодар».
Крайний защитник «Краснодара» Сергей Петров вызван в национальную сборную, которой 16 ноября предстоит матч с Бельгией, а 19-го – выезд в Сан-Марино. Кроме того, уже второй воспитанник Академии «Краснодара», выступающий за другой клуб, получил вызов в основную команду страны. Помимо форварда Николая Комличенко(«Млада-Болеслав»), Станислав Черчесов включил в состав сборной полузащитника Даниила Фомина («Уфа»).
В заявку молодежной сборной России включены семь воспитанников Академии ФК «Краснодар». Это игроки основной команды – голкипер Матвей Сафонов, полузащитник Даниил Уткин, нападающие Магомед-Шапи Сулейманов и Иван Игнатьев, а также голкипер «Краснодара-2» Денис Адамов. Кроме них в расположение россиян вызваны двое представителей Академии, имеющие контракты с нашим клубом, но в настоящее время защищающие цвета других команд на правах аренды – игрок средней линии Артём Голубев из «Уфы» и центральный защитник Алексей Татаев, выступающий за чешскую «Младу-Болеслав». 15 ноября молодежная сборная России в Ростове-на-Дону примет Латвию, а 19 ноября на выезде сыграет с Сербией.


Возврат к списку